***

Точка. Предложение начато.
И пошла, и пошла родимая...
Этот пульс бьет по сердца клавишам.
Это сердце стучит с непобедимой силой.
Это чувства, мы вновь обретаем крылья...
Где же смысл искать? ...Любовь!
...Мы просто проходим мимо,
Забывая КАК кипит кровь...

          01.02.2014 г. 1:13


Рецензии