Душа ликует и поет или пробуждение

Душа ликует и поет весной,как соловьи,
Нет света,смысла жизни нет и счастья без любви,
Влюбилась,как девчонка я, пришла она ко мне,
Ее я вовсе не ждала,жилось спокойно мне,
Но оживились чувства вдруг и я хочу огня,
Весной под щебетанье птиц войди скорей в меня.


Рецензии