Любовь

Когда отживает легенда
И умирает мечта,
Когда предаёт надежда,
И впереди – пустота,
Когда надо жить, а нечем,
И время смывает следы,
Природа уже не лечит,
И в зеркале вряд ли ты…
Когда земля твоих предков
Запродана чужакам,
Когда глобализм планеты
Тебе приговор подписал,
Когда ты истин не знаешь
И не веришь уже в богов,
Ты силу в себе узнаешь,
И сила эта – Любовь!


Рецензии