Из-за любви...

Мы потерялись в этом мире
Куда идем? Зачем идем?
Закрыли дверь в своей квартире
Для радости мы водку пьем...
Мы смысл жизни потеряли
То есть в другом его нашли
Что с нами стало? кем мы стали?
Из-за ненастной той любви?
С тобой друг друга поддержали,
Так приручи так обними...
Что дальше будет я не знаю
И Лишь бы никогда одни.
Я без тебя сразу погибну
Мне нужен этот героин
Прости я на тебя так липну.
Мне до постели нету сил...
Что завтра будет?
День покажет.
Проснемся вечером увы
Не знаю сколько жить осталось
Хотя бы еще до весны...


Рецензии