Прости, душа

Не раз не два бывал я виноват –
Весомы причинённые обиды,
Грехов неисправимых пирамиды
Лукаво ухмыляются: «Виват!..»

Прости, душа, тебя не забывал,
Святым не стану – силы на исходе,
Шатаюсь при безветренной погоде,
А впереди ещё какой-то вал...


Рецензии