Рыжик

Кот по дому словно барин,
ходит, хвост трубой задрав,
он смурлыкался с хозяйкой,
И теперь во всём он прав.

В доме мне житья не стало,
Места нету своего,
пол-дивана ему мало,
и кровать уже его.

Он с согласия хозяйки
мои тапки изодрал,
мышь поймает - и отпустит,
жириновец-либерал!

У меня давленье скачет,
водка в глотку не идёт.
Этак ласковый скотина
до инфаркта доведёт.


Рецензии