Напоследок

В последнюю черту сведён итог,
В последнюю минуту и мгновения,
И пива жадный с горечью глоток,
И сладкий поцелуй случайной милой,
Все в первый и в единый раз,
Спресованно в мучения и негу,
Я все ж люблю и ненавижу вас,
Мне это можно напоследок...


Рецензии