Ёжики

Какие с тобой мы ёжики!
Все время друг друга колем…
И друг без друга не можем
И все время делаем больно…

Мы были сначала пушистыми,
И шерсткой друг друга ласкали,
Теперь мы колючие ёжики,
Ищем друг друга в тумане…

И как ни найдем – уколемся,
Уколемся и разозлимся,
Любимый, кончай делать больно!
А то мы так разбежимся…


Рецензии