Игрок

Ты  франт, игрок и ловелас,
Ей  не забыть зеленых глаз.
Ты  обольститель и  герой,
А что внутри? Там весь гнилой.

Ты не умеешь сердцем жить,
Лишь страсть мечтаешь пережить.
Легко её ты соблазняешь...
Она твоя -  ты  понимаешь...

Тебе не нужно брачных уз,
Приемлешь, лишь ночной союз.
Она - глупа и  безоружна...
Доверилась. Была послушна.

Разбил девичье сердце - ты,
И не  сбылись  её  мечты...
А ты,  ехидно  улыбался,
Вновь, на охоту отправлялся.


Фото из интернета.


Рецензии