Исчезни!

1 куплет
Не мешай мне забыть о тебе:
Не пиши, не звони, не приходи во сне!
Не мешай мне забыть ту любовь,
От которой в душе - моральная боль!
Не мешай мне забыть ночи и дни!
Больно помнить о фальшивой любви!
Не мешай мне забыть губы твои
- Помнить я не хочу о поддельной любви!

Припев 2 раза:
Ты и я - Земля и Небо
- Думать о тебе мне надоело.
Ты и я, словно ложь и правда
- От фальши в жизни давно устала!
Я и ты - две стороны,
Меж которыми пропасть - разные пути.

2 куплет
Ты исчезни из жизни моей
И не пиши ничего о своей.
Ты исчезни из памяти
Так же, как все кошмарные сны!
Ты исчезни из моей души!
Помнить я не хочу поцелуи твои...
Ты исчезни из мыслей моих
Так же, как вспышка, что длится лишь миг.


Рецензии