Игроки WОT

САУ - вино души и град возмездия,
А вместе - виноград войны.
Пока ТТ с позиций двинулись,
Успели окопаться мы.

Над нами облака текстурные,
Плывут в неведомую даль,
И сосны - древа корабельные,
Яге царапают эмаль.

Уже свелись, тропой заветною,
Олени бодро понеслись,
Их всех отправили мы в прошлое,
И на деревню навелись.

Для арты Вестфилд - замечательный,
Отличный повод для огня.
Из-за кустов скворечник выглянул,
В ангар его отправил я.

Игра - игрой, но мысль забытая,
Нет - нет, да и всплывет порой,
Спасибо дед, за службу верную,
Война останется игрой.


САУ - самоходная артиллерийская установка.
ТТ - тяжелые танки.
Яга - немецкие танки JagdPz IV, JagdPanther или JagdTiger в зависимости от контекста.
Олень - игрок, быстро перемещающийся по карте, верящий в свою неуязвимость.
Вестфилд - одна из карт в WOT.
Скворечник - башня любой из немецких ПТ серии WT.


Рецензии