Откуда вдруг взялась любовь

Как рассказать в стихах о прозе дней ?
Когда ещё ни что не предвещало,
Ни встреч, ни расставаний, ни потерь.
Гуляли мы налево и направо.

Казалось, думал будет так всегда,
Пока не встретил я тебя.
Как говорят, любовь глупа,
Полюбишь и ………………

А мне пришлось влюбиться в корнеплод.
Картошкой ты тогда была.
Такая детская игра.

Я ж только целился в тебя.
Как я старался побольней
мячом доставить
силу чувств любви моей )))

Быть может ты и не поймёшь,
Откуда вдруг взялась любовь.
Катализатором сей маеты,
Сама не зная,оказалась ты.

Сложилось всё,в тебе одной,
Что представлял себе я красотой.
И тело, голос и глаза.
Один лишь взгляд, и я уже не я.

Не стал тогда я признаваться,
хотел собой ещё чуть-чуть остаться.

Потом пошла другая эра,
Все мысли были о тебе.
Заметил даже интерес ко мне.
Увы, не долгим был роман.
Не смог разжечь из искры пламя.

Не скажешь ты, а я не знаю.
Уж поздно нам об этом говорить,
Кого теперь во всём винить?
Я научился дальше с этим жить.

Да научился я не брать,
А отдавать себя для тех,
Кому я нужен больше всех.


Рецензии