Грех

Страстный взгляд, ложный стыд,
Наваждение, искушение.
Одержимость в мозгу,
Сумасшествие, наслаждение,
Отражается в зеркале чистой души
Предупреждение,
Дьявол пишет  бесам приказ:
«К исполнению…»


Рецензии