Неделимое

Всю жизнь борьба идёт
У женщины с мужчиной,
Кто прав или не прав,
И кто важнее в жизни.

Мужчина в грудь бьёт кулаком,
Что храбрый он, и сильный.
А женщина твердит своё,
Мол я хитрей, красивей.

Один кричит- я всё могу
Ломать и строить стены.
Другая улыбаясь, в след...
-Я жизнь дарю и отнимаю грешно.

И этот спор идёт давно,
Настойчиво незримый..
На ум им даже не придёт
Что целостное неделимо.

И правда только здесь одна,
Другой нет в целом свете.
Без женщины нет очага,
Но без мужчины он не светит.


Рецензии