легко бы было..

легко бы было быть невозмутимым,
не скрытным, не ранимым существом,
которому не свойствено унынье,
который мыслит только лишь умом.

легко бы было быть мне флегматичным,
безэмоциональным существом,
в своих поступках максимум логичным,
не кажущимся людям дураком.

легко бы было быть всегда свободным
от совести и мыслей в голове.
легко бы было быть таким холодным,
как айсберг в океане в декабре.


Рецензии