Ночная тропа

Изгрызенной Луны тусклый падает свет,
Провожает меня он домой.
И на целой Земле никого будто нет,
Но шаги слышу я за спиной.
То ли тень моя,
То ли боль моя,
То ли грёза шагает за мной.

Под ногами скрипит пена старой зимы,
Навевает смиренный покой.
Я иду по тропе, наступаю на сны,
И шаги слышу я за спиной.
То ли тень моя,
То ли боль моя,
То ли грёза шагает за мной.

Отзывается шаг болью терпкой в груди,
Я горжусь этой нежной тоской.
Продолжаю свой путь, ещё долго идти,
Долго слышать шаги за спиной.
Это тень моя,
Это боль моя,
Это грёза шагает за мной.


Рецензии