Мы научились жить друг без друга

Мы научились жить друг без друга! Баста!
Не обрываем листов календарных нот.
Только вот время безжалостно и напрасно
Мчит нас поодаль, гонит тебя вперед.
Я научилась не метить в блокноте красным
Каждую пятницу наших с тобой невстреч,
Раз суждено по путям побежать по разным,
Значит Создателю нужно так, не перечь.
Мы научились жить друг без друга. Честно.
Ты не тревожишь даже теперь во сне.
Нам не хватило в жизнях друг друга места,
Вот и приходится как-то ютиться вне.
Мы научились жить друг без друга.Ты же
Жить без меня изначально уже умел,
Все, что под этим, сказанное чуть ниже,
Все от тебя до тебя- в пыль затертый мел.
Я научилась жить без тебя.Бесспорно!
Факты- пробелы во времени и стихах.
Дружбы не вышло. Не вышло б из нас и порно,
Спасибо. Прощай. Живи на моих листах.


Рецензии