Калмыкия

Калмыкия— страна тюльпанов—
Весенних радостных цветов,
Пустых заброшенных курганов,
Сухих пронзительных ветров.

Сидит там в храме мудрый Будда—
Невозмутим и молчалив.
И людям, верующим в чудо,
Небесный слышится мотив...

Картинка из интернета.


Рецензии