Власть

Мы тупеем, глупеем с каждым прожитым днем,
Надежды нет на спасенье, поэтому курим и пьем,
Забыты честь, совесть и морали устои,
А для  власти нынешней -  это только подспорье.
Они что хотят, то и делают с нами,
Какие хотят законы - все проведут,
И богатства России себе забирают,
А что не своруют, то может, нам отдадут.
Вокруг них - разврат, похоть, нищета и бесчинства,
Развал производства, застой в деревнях,
А также разгул наркомании, разбой и кощунство,
Над самым святым, что осталось в сердцах.
Они, как будто, не видят реальных проблем,
И твердят лишь одно: Сочи да Сочи.
Они говорят, что Олимпиада сплотит,
Но навряд ли можно объединить тех, кто этого не хотел и не хочет.
Наш народ духом далеко не един,
Проблем у нас много, особенно с тем,
Что раньше ты знал, что не будешь один,
А ведь за все это придется платить нашим же детям.
Мы проводим какие-то дурные программы,
Вбухивая сотни тысяч рублей в никуда,
Мы не конкурентоспособны и если уж прямо,
Такими темпами Россию впереди ждет только беда.


Рецензии