Мой хулиган

Я помню тот славный вечер,
Когда ты мне сердце свое отдав,
Сказал, что ты-не вечен
И можешь уйти не слова не сказав.

Я понимала, что он врун и Казанова,
Я понимала, что он сущий Дон-Жуан.
Не променяла бы ни на кого другого:
Я лишь тебя люблю, мой хулиган.

И отдавалось болью в сердце,
Когда ты вновь ушел в туман.
В таком, как ты, иначе-самодержце.
В твоих словах искала я обман.

Мне нравились твои рассказы,
Которые ты мне недосказав,
Бросал опять все те же фразы:
"Я подчиню весь мир, тебе одной отдав".

Но знаю я, таким нужна свобода.
Таким нужна свобода и азарт.
Нельзя и с Дьяволом и с Богом,
Играть одной колодой карт.

Скажу "спасибо", когда меня покинешь.
Живем лишь раз, ведь этот дар нам богом дан.
Ты голову нещадно вскинешь,
А я шепну: "люблю, мой хулиган".


Рецензии