Приходи через час

Приходи через час, -
Я всё в том же окне
Буду ждать.

Приходи через час,
И забудь обо сне, -
Я - кровать.

Приходи через час,
Будем вместе мы ждать
При луне.

Приходи через час,
Можно даже поспать,
Скучно мне.

Приходи через час,
Поглядим на рассвет
При луне.

Приходи через час,
А луны уже нет,
Сонно мне.

Приходи через два, -
А в окне не горит,
Сонно мне.

Приходи через час, -
Слышишь: кто-то сопит
При луне.

Что там шепчет о нас?
О тебе, обо мне
Эта гладь?

Приходи через час, -
Я всё в том же окне
Буду ждать.


Рецензии