В верхах

Начну,пожалуй,с фразы из известного Вам  кинофильма"Ирония судьбы или с легким паром",немного перефразировав:"Такие,как ОНИ,всегда правы,во всем".Эй,Вы,в верхах,окститесь...
(р.s.,сcылка Остановка главы Оренбурской области ДПС)

Как Вы, такие всегда правы,
Не спорь,не лезь и не трещи,
Живут в "работе с головою",
И путешествуют вдали,
Едят икру,возможно ложкой,
В метро,"кидают на дорожку"*,
Имеют свой доход стабильный,
И верят в Бога,очень сильно,
А я простой обычный житель,
Провинция-моя обитель,
Не любит меня даже муза,
И ем ,совсем я не от пуза,
Зато чиста моя душа,
И в сердце музыка слышна,
А вцелом, в мире не комфортно,
И грустно очень глядя в фото,
Хоть самородки, VIP-клиенты,
Наследием взыты их патенты,
Им нужен спорт,жена,доп.дева,
Налоги "душат",ух,задело,
Гребут они,пока возможность,
"Блюдя закон" и осторожность,
Рука-руке и брату-брат,
Лишь я намереньям не рад.
Ну,будет,счастья Вам желаю,
Найдете смысл-поздравляю!



*примеч.-подают просящим.


Рецензии