В честь Валентинова дня

Просто сил нет и слов –
Такие удары! Несутся вовнутрь меня…
Моя ты любовь! Как резко, как сладко,
И в честь Валентинова дня…

Какие удары! Я просто не верю!
Так долго ну просто не может быть!
Как будто несет меня в райскую землю,
Вот бы вечно по волнам таким мне плыть!

Эти вечные волны в тиши нас качают,
Тишине всего дома и сне всей страны,
И только мой сладостный стон разрывает
Этот магический сон тишины…

Любимый! Останься во мне навеки!
Не выходи, о, прошу, из меня!
И будь со мной вместе до самой смерти –
В честь Валентинова дня…


Смешно читать свои старые любовные стихи...


Рецензии