***

Выжми как лимон все мои чувства,
Выжми мою гордость и любовь,
Поломай все косточки до хруста,
Высоси всю кровь.

Выжми как вампир мои желанья,
Высоси мое стремленье жить,
Помоги забыть воспоминанья,
Научи не мстить.

Выжми как лимон все мои чувства.
Выжми весь мой страх и мою боль,
Душу излечить - это искусство,
Вылечи собой.


Рецензии