А я любила

Отпусти меня, мы не вместе ты пойми.
Мы не любили и не любим.
Мы просто теряем время зря,
И это не моя вина.
Ты не любила, а играла,
А я ведь знала и молчала.
Я любила, но ты уходила.
Не моя вина что себя ты погубила,
А я любила.


Рецензии