МЫ

Как вырастить смогли мы
Столь слабые тела?
Природу только в парке
Мы видим иногда,
Живём, грызя друг друга,
Средь серых-серых стен,
Для редкого досуга
Мы выбираем все
Сидеть возле экрана,
Пить пиво и вино –
Бесценные бараны,
Которым всё равно.
А на Планете – горы,
Ковры пустынь, лесов,
Бескрайние просторы,
Но не для слабаков!


Рецензии