Хрустнула любовь

"То, что называла ты любовью -
Вот оно - хрустит у изголовья,
Как осколки мятных леденцов.
Выдай мне - "Слабак!" и "Ненавижу!"
Да, и по щеке махни рукой...
Дождь, а я болтаюсь по Парижу,
Я ищу потерянную лыжу,
Пьяный, одинокий, никакой.."
("Осколки мятных леденцов" Андрей Кац Доктор)

Хрустнула любовь.

Солнце. Ветерок. Котёнок рыжий.
Тени на бесцветной мостовой.
Плюс пятнадцать. Я шагаю в лыжах.
Мятный леденец во рту большой.
Голуби испуганно и быстро
 Разлетелись, след пометив мой.
Не хватает только гармониста,
Мюллера, машины и связной...
Рацию тащить - дорога к грыже.
В лыжах на трамвае? Не берут...
Вся любовь Исаева к Парижу
 Хрустнула и сделала капут...


Рецензии
Блеск красота))

Андрей Кац Доктор   06.02.2014 21:04     Заявить о нарушении
Шик блеск красота тр та та тра та та :)

Екатерина Цуммер   08.02.2014 00:31   Заявить о нарушении