Здравствуй, ну как дела?

Вот и опять и снова,
казалось бы не беда,
Я вспоминаю тебя.
Увидеть бы твоё сообщение:
«Здравствуй, ну как дела?»
Ответить:
Знаешь забыл вроде,
но рад видеть всегда.
Вот только опять и снова
Я вспоминаю тебя.
---------------------------
Нет мне не надо ответа.
Для тебя это все слова.
Поздно ковать железо,
осталось рубить дрова.

Память забудь этот образ
Просто и навсегда.
Только опять и снова
Будто обрывки сна
я вспоминаю тебя.

Кажется не беда,
что красота прошла.
Просто прошло время
и терзает меня мечта.

Юность прошла незаметно.
Зрелости пришла пора.
Но почему же во мне
до сих пор
живёт - твоя красота.

Пусть этот крик безнадёжен.
Пусть этот крик в никуда.
Вот только опять и снова,
казалось бы не беда,
Я опять вспоминаю тебя.
_________________________________

Вот так в рассуждениях рождаются стихи
ну что поделать – извини.
Быть может и напишешь ты.
Оценишь стихотворный слог,
Ведь для тебя написан монолог.

Коль музой выбрана ты мне,
раскрыл я душу в неглиже
Всё ради пары нежных слов ;-)
« Я тоже помню, будь здоров»
Быть может, есть и для меня
Другие у тебя слова


Рецензии