СОЮЗ

Сегодня День Рождения телеканала СОЮЗ.

Ты - свет во тьме, источник чистый!
Свидетель истины, слуга.
Экран ТВ врачуешь мглистый
И побеждаешь тем врага.

Лучом добра, потоком вешним,
Планету лечишь, не скупясь.
И слогом мирным, и не грешным
С души моей смываешь грязь.

Святых Отцов слова живые
Несешь в сердца, вселяя дух.
Не далеки они, родные,
Путь выбрали один из двух...

Будь родником! Питая недра
Души народной, свет неси!
И оживит Создатель Щедрый
Наш дух, прибавит мира, сил.

Не зря родился ты из пепла
В том месте, где царя казнили.
Чтоб возродить остатки света,
Вещай, Союз, чтоб души жили!


Рецензии
Замечательное посвящение.

Виктор Васильев 8   02.03.2014 20:12     Заявить о нарушении
ТВ СОЮЗ-РОДНИК ЧИСТЫЙ!!!

Юрий Пономарев 2   02.03.2014 20:21   Заявить о нарушении