зачем я живу

В пустом бесконечно гостиничном номере
Под ночи законную песню , я пью
Как ветер хлыстает рекламу  по морде
И я одуревший об этом пишу

Как будто все канули в лету за счастьем
А я на краю простыни весь в поту
И снова биение сердца всё чаще
Ворочяю тело я в пьяном бреду

Сквозь боль огрубевших ресниц просыпаюсь
По клавишам тыкая словно ищу
Потеряный день, Нет я просто стараюсь
На утро понять ,  - а зачем я живу..........


Рецензии