Эпидемия

1.
Солнце лучами плещется в лужицах,
Люди гуляют, пары целуются.
В этом потоке мы тоже вне времени -
Город накрыла волна эпидемии!

Ловим губами счастья дыхание.
Что это с нами? С нашим сознанием?
Воздух пропитан приятным волнением,
Что за причина такой эпидемии?

Припев:
Это весна!
В сердце твоём.
Это весна!
В сердце моём.
Сходим с ума,
Нам не до сна -
Это чума,
Это весна!
Эпидемия!...

2.
Бьют метко стрелы - на поражение,
Всюду Амуры, всюду движение...
И ни к чему задаваться вопросами -
Падаем снова на смятые простыни...

Эти симптомы самые лучшие,
Кровь будоражат, сладостно мучают...
Ночи без сна - все забыли о времени,
В каждой квартире любви эпидемия.


Рецензии
Классно, Ириша!)))

Игорь Тагай   31.01.2014 02:29     Заявить о нарушении