Петербург

(песенка)

Я остаюсь, я остаюсь,
Любимый город на Неве,
Я остаюсь среди твоих каналов и мостов,
В твоих снегах, в твоем дожде –
Я навсегда теперь в тебе,
И каждый миг в тебя врастаю силой чувств своих и слов…

Своей загадочной красой ты столько лет меня манил,
И в дерзких юношеских снах ты мне являлся весь в балах…
Мужчину лучшего во всем – ты для меня его хранил,
И мне его ты подарил, и для меня его создал.

И если в временном бреду я отрекусь и вдруг уйду,
Забыв тебя, забыв про все, то, что ты сделал для меня,
Меня прости ты и прими, когда обратно приползу,
За вдохновением твоим и дай мне этого огня…

Дай мне мужчину, что ждала я столько дней, ночей и зим,
В душе лелеяла мечту, в душе не верила в неё…
Пусть он поймет, не знает он, как сильно мне необходим,
Пусть он поверит в силу чувств, как я поверила в неё…

Я остаюсь, я остаюсь,
Любимый город на Неве,
Я остаюсь среди твоих каналов и мостов,
В твоих снегах, в твоем дожде –
Я навсегда теперь в тебе,
И каждый миг в тебя врастаю силой чувств своих и слов…


Рецензии