Природа, как известно, не терпит пустоты

Природа, как известно, не терпит пустоты
И свято место пусто не бывает.
Но как сквозь призму вечной суеты
Добро от зла сердечко отличает?

Ведь всё иллюзия - и взгляд, и твой рассказ,
Сто раз дублированный ежедневно.
Как можно так - все чувства напоказ...
Вот только правды в них...ни капли, верно?

Ах, что же я, не пойман, ведь, не вор!
И где я людям верить разучилась -
Что сразу ставлю крест - как приговор
Без права ни на слово, ни на милость...


Рецензии