Любимая моя

Разбег свой, новый день начинает,
Твою улыбку я увидел вновь,
Душа  моя,как гармонь играет,
Какое чувство нежное любовь.
             Припев.
Любимая...,лишь губы прошептали,
И я к тебе стремлюсь со всей душой,
Любимая...,нет грусти и печали,
И я хочу всегда быть только твой.

Любимая...,единственна на свете,
Другой   такой я жизни не  встречал,
Любимая...,мне вторит даже ветер,
Как  жаль,что  долго я тебя искал.

Твои глаза,как звездочки сияют,
Красой  своей  безмерно  поразят,
Они  добром и верой заряжают,
И я хочу твой милый видеть взгляд.
               
             Припев.
Любимая...,лишь губы прошептали,
И я к тебе стремлюсь со всей душой,
Любимая...,нет грусти и печали,
И я хочу всегда быть только твой.

Любимая..., ты лучшая на свете,
Другой   такой я жизни не  встречал,
Любимая...,мне вторит даже ветер,
Как  жаль, что  долго я тебя искал.

Иду  тропинкой,сердце замирает,
И все деревья мне кивают в след.
Пусть  целый мир о любви узнает,
Ведь  без   нее  все знают счастья нет.
             Припев.
Любимая...,лишь губы прошептали,
И я к тебе стремлюсь со всей душой,
Любимая...,нет грусти и печали,
И я хочу всегда быть только твой.

Любимая..., ты лучшая на свете,
Другой   такой я жизни не  встречал,
Любимая...,мне вторит даже ветер,
Как  жаль, что  долго я тебя искал.

            31. 01. 14 г.


Рецензии