никто

я затушена, как в мусорке бычок
я дописана, как последняя книга Дарьи Донцовой
я скучна и обыдена, как весь этот словесный поток
я закончилась, как аиу. но осенью не продолжусь снова
я раздавлена, как на руке комар
я забытая, как старые пароли от всех твоих соц. сетей
я привычная, как по ночам ежедневный знакомый кошмар
я ненужная. как тряпичная кукла у повзрослевших детей
я растоптана, как к остановке путь
я убитая, как Александр Сергеевич после дуэли с Дантесом
я пуста, как шарик воздушный, который забыли надуть
я забитая, как тётка в бикини на пляже с лишним весом
я брошена, как мелочь у ларька
я неважная, как теорема о внешнем угле треугольника
я жалкая, как пропущенное человеком мимо ушей чье-то "пока"
я отсутствую, как по мнению мужчин женская логика
я потрачена, как деньги на цветы
подаренные какой-то курице в канун восьмого марта
я безысходная, как "Тошнота" у Сартра
я никто
как и ты


Рецензии