Я Просил -

Я просил сил.., а Жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости.., а Жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства.., а Жизнь дала мне разум и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать.., а Жизнь дала мне препятствия, чтоб я их преодолевал.
Я просил любви.., а Жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ.., а Жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, что просил..
Но я получил всё, что было мне необходимо!!!...
 


Рецензии