Осторожно темнеет вода... dcb 1

Осторожно темнеет вода
В графитово-розовых сумерках.
Не видела я никогда
Такого изыска изюминку.

Приближение Ночи и Золото Солнца
На мгновенье друг друга украсили -
На границе за горизонтом               
Прощаясь в полном согласии.               

Таинство Ночи, став Кашемиром,               
Раскинуло полог над бренным миром
И послышался шёпот загадочно-звёздный -
Спать собирайся, мой друг! - Уже поздно!

~

Ирина Серебрякова               
24 июля 2012 г.  Erie, PA


© Copyright: Ирина Серебрякова 1, 2012
Свидетельство о публикации №112072604357


Рецензии