тыия-мы

Я лягу в кровать, теплое одеяло,
Сны.
Я обниму, как всегда обнимала,
И вот ты и я - мы.

Пускай не на долго, часы, наслаждение,
Тьма.
Пока не разбудит звонок - пробуждение,
И мы уже ты и я.

Ты ночью будешь в своей постеле,
Чужой.
Я буду опять вспоминать мгновения,
Мой.



 


Рецензии
Очень интересно дано. С уважением

Гавриил Тишков   30.10.2014 02:03     Заявить о нарушении