Почти на древнегреческом!!!

Мостик со скрипом расправился, плечи прогнув -
   Вот и пришло оно - время желанного отдыха!...

Осенью дружно оставив его, люди уехали в город, ...
   Столько прыжков на себе испытав, мостик немного устал...

Лес и вода, отдышавшись, на него укоризненно смотрят:
   "Ну, наконец, прекратил ты зерцало волнАми пытать!"

Тихо, спокойно и так гармонично всё стало меж небом и твердью!...
   Лишь бы не втерся бы вновь человек между нами опять!...


Рецензии