Я хочу, чтобы ты следил за мной сквозь прицел

Я хочу, чтобы ты следил за мной сквозь прицел,
Протирая бархатом, запотел...
Чтобы жадно глаза ловили суть
В перерывах между "прости-забудь"

Ты подкинул в воздух свой четвертак
Загадал желанье, а выпал знак,
Чтобы жадно глаза ловили суть
Ты хотел дороги, а выпал путь.

Ну и цель твоя не всегда ясна,
Как нечестна по сути сеть и блесна,
Обходи углы и господство стен
Телевизор, сплетни и выбор цен.

Ты - налёт, как любой в промежутке лет,
Что сначала ходил на любой балет,
А потом масштаб изменили вдруг,
Ну и как без крыльев лететь на юг...?

Я хочу, чтобы ты следил за собой,
Пробираясь как кошка и только вдоль,
Исключая стёкла и тетиву,
Так ведь будет дольше. Живи. Живу.


Рецензии