Если ты губастый ребетёнок

Если ты губастый ребетёнок,
Значит будет жить в тебе егнёнок,
Пока Серый - дурачина
Не раскушает в себе кусочек чина,
Позволяющий всех тихо жрать.
И не надо тут орать!
Всё пройдет спокойно, мило:
Мент напишет - всех нечаянно убило.


Рецензии