иван и евфросинья

Бракованные вещи на телеге
И супостат Иван кричит на все село
Я это увидал в окно и рассуждал про наше дело.
Как щупальца хозяина морей тревожны после бури,
Встревожен был Иван, пытался взять он на таран
У экономики Евфросиньи новый багр
И думал о спартанских мужиках, что
Также на таран и штурмом брали все ,что пожелают


Рецензии