Гороскоп 2014. Скорпионы

В наступающем году для представителей этого знака особенно сильным будет влияние Сатурна, входящего в созвездие Водолея и связанного с их индивидуальностью. Актуальной станет задача обретения самодостаточности, пересмотра собственного имиджа, взглядов на жизнь, добавления в свой образ больше серьезности и солидности. Звезды благоприятствуют увеличению доходов, пополнению семейного бюджета и, возможно, приобретению нового жилья. Вместе с тем, хорошим вложением средств, станут инвестиции в собственное будущее: повышение квалификации, расширение кругозора. Это будет необходимым условием для продвижения по карьерной лестнице, достижения новых высот, общественного признания и даже представления к наградам.  В конечном итоге Скорпионы вырастут как личности и могут оставить свой след в истории. Однако,  нужно быть всегда наготове, чтобы не пропустить вдохновение, постоянно их «преследующее», и не почувствовать себя в своей тарелке. В личной жизни звезды рекомендуют воздержаться от проявления излишнего эгоцентризма, обращать внимание не только на соответствие партнера своим идеалам, но и на собственное совершенствование. Гороскоп предсказывает хорошее здоровье, но не следует увлекаться перееданием, воздержаться от приема пищи в ресторанах и на фуршетах, поскольку есть опасность отравлений. (По материалам гороскопов из Ин-та)

Сатурн поставит  непростую, но посильную задачу:
Пересмотреть свой имидж и солидности добавить,
Квалификацию повысить и расширить кругозор в придачу,
А в личной жизни кое-что слегка подправить.

Планеты обещают пополнение семейного бюджета,
Возможным даже будет прикупить себе жилище,
Не стоит, правда, посещать различные фуршеты,
Вполне реально съесть фигню с халявной пищей.

Никоим образом нельзя прошляпить вдохновение,
Иначе не удастся след в истории оставить,
В карьере Скорпионов не случится продвижения:
Пора переменить свой взгляд на жизнь себя заставить.

И вот тогда, конечно, зуб даю, все будет в шоколаде,
Все, кто хотел, почувствуют себя в своей тарелке,
Представить могут их вполне заслуженно к награде,
Окрепнет организм и  не придется спать уже на грелке.


Рецензии
Спасибо, меня Ваш гороскоп очень обрадовал, главное что дустом не посыпали(шучу)как любительницу заячьей капусты...С ув.Любовь

Любовь Притула   14.02.2014 06:38     Заявить о нарушении
И Вам, Любовь, спасибо за отзыв. Дустом - это не я, а любительница заячьей капусты, то бишь, героиня пародии... Заходите на огонек. С уважением, В.М.

Василий Мищенко 2   15.02.2014 10:51   Заявить о нарушении