Карибы, ночь, огромная Луна...

Карибы, ночь, огромная Луна
И яхта тихо мчится к ней навстречу.
На палубе - мы, звезды, тишина!
В твоих глазах спокойствие замечу.

И кажется Вселенная пуста!
Мы растворились в магии природы!
В твоей руке лежит моя рука,
Забыты боль, разлука и невзгоды.

По черной глади  золото Луны
Дорожку проложило нам навстречу
Ты скажешь нежно: «Я тебя Люблю!»
«И я тебя!»,- тихонечко отвечу.

А легкий ветерок коснется плеч,
Уснет на белых складках сарафана.
С тобою мы должны любовь сберечь
Любовь без фальши , злобы и обмана.


Рецензии