Душа и Дух Человека -

В воздухе чувствовалось приближение бури.. Наступила минута того тревожного предчувствия, когда кажется, будто стихии вот-вот станут живыми существами и на наших глазах произойдёт таинственное превращение ветра в ураган..
Слепые силы природы обретут волю, и то, что мы принимаем за вещь, окажется наделённым душою. Кажется, что все это предстоит увидеть воочию. Вот чем объясняется наш ужас. Душа человека страшится встречи с душою вселенной.

Большинство людей, верующих  в существование души у человека, даже не задумываются, что это такое!!!
Душа это не белый мягкий комочек, который входит и выходит!
Душа, это совершенно самостоятельное Разумное Энергетическое Существо, способное жить без тела человека.
Душа и есть Мы!

Что же тогда мы видим, глядя на себя в зеркало? Это временная "материальная оболочка", приспособленная для жизни на этой планете, внутри которого и находится  существо под названием Душа!

После смерти освободившуюся от тела душу встречают духи близких и родственников, "умерших" ранее – там наш дом, наши друзья, там мир, в котором мы рождаемся и из которого приходим на короткое время сюда – в материальные миры, чтобы набраться опыта и мудрости!

Когда вы находитесь раздетыми в ванной, в кровати или в комнате обратите внимание - возможно, на каком-то участке вашего тела, вы ощутите "холодное пятно" – это дух находится рядом с вами! Можете вслух или мысленно с ним заговорить! Пятно, или начнёт перемещаться по вашему телу, или пропадёт - значит ушел.
Или, сидя в комнате, почувствуете ветерок или холодок, перемещающийся у вас то около ног, то за спиной, то около лица – это тоже он!
Или я думаю, вы не раз обращали внимание на поведение своих домашних животных – кошек или собак. Органы восприятия у этих животных, более развиты – поэтому, когда собака бросается и лает на пустые места – значит она кого-то видит! Кошка внимательно наблюдает за кем-то в пустоте, значит "кто-то" рядом. Эти приметы давно известны людям!

К тому же духи знают, что жизнь это просто «обучающая игра», из которой всегда можно выйти!


Рецензии