Вам вечно за рампой, как лидер сверкать

Сергею Чиненову, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения

Весы объявляют гармонию миру!
Ведь с ними так славно, светло и красиво.
И в первый же день первозданный и ясный
Они обещают: всё будет прекрасно,
Прелестно, воздушно. И осень златая
Всех встретит радушно, улыбкой сверкая.
Один день друиды даруют Маслине,
Чарующей взгляды сентябрьской синью.
И как пузырьки лимонада, крюшона,
На мир люди смотрят чуть-чуть восхищённо.
Есть чем восхититься!!! В такую вот пору
Таланты родятся! И нет даже спора,
Что наш гениальный и милый актёр
Родился сегодня!!! И он так остёр!!!
Младенцем явился на свет необычным.
И Чацкий был умником, дерзким столичным!
Слугою Чиненов в "Скупом" стал хромым,
И был Лопорелло так необходим
И Дону Жуану, и Анне, монаху.
В "Бушоне" его жизнь, конечно, не сахар.
Обломов Сергея умён и вальяжен,
Красив, основателен и эпатажен!!!
Джек Гейбл у него симпатичен и верен,
Уже в "Примадоннах" он Кларком проверен
На дружбу, сотрудничество и мастерство.
А как остроумно его шутовство
В "Двенадцатой ночи" такой экзотичной,
Аркадий его так умён и практичен,
Способен Наталье Петровне служить,
Как рыцарь любовью весь век дорожить.
Желаем Сергею любви и здоровья,
Уверены: справится он с каждой ролью.
И будет толпу каждый раз восхищать
И вечно за рампой, как лидер сверкать.

23.09.2013   
 


Рецензии