Пока играет музыка - танцуй!

Пока играет музыка - танцуй!
Не тормози, не прерывай движенье:
Ведь остановка - самоуничтоженье.
Пока играет музыка - танцуй!
Когда утихнет музыка - замри!
Прислушайся к дыханию Вселенной,
Такой великой и такой нетленной.
Когда утихнет музыка - замри!
Пока по венам кровь бежит - рискуй!
Не бойся потерять все, что имеешь.
Ведь все равно пожнешь то, что посеешь.
Пока по венам кровь бежит - танцуй!


Рецензии