в альбом тане т

вспомнишь отнюдь не голос, возможно рожу,
нитки, обрывки, кожу и с мозга слепки,
с прошлым сцепив их напрочь асфальтной скрепкой,
тело найдёшь насильным, карман - порожним.

фиг с ним зимы раздрай, петербурга скука.
комната, в ней марии волны радиобреда,
слепо прими зачатие, что не вредно,
летней порою, в осень вяжется камасутра.

стены эти забудь. растревожь: сегодня -
 - есть, и его лишить неба и сала надо,
как голубой мазок плюнуть для компромата
между улик в диван. бесится сволочь сводня.

выменем жги, дыши жабрами, сука, чувствуй
речи бесплотной, речи, что остаётся от не
азбуки, - чувствуй речи плоскость наплыва нотной,
в сторону твоего устного захолустья


Рецензии