Храбрец

Подойдя к моим воротам присмотрись,
Не пробежится ли по телу твоему
Моя бескрылая корысть.

Поднял глаза - взгляни на верх,
Там высоко чуть виден дьявол -
Он далеко! Теперь шагни вперед,
И прямо за ворота - там сразу лёд!

Какой бы не был ты храбрец,
Я все равно сломлю тебе хребец,
Потом отрежу палец, а ты молись,
Чтоб я сказал тебе: "Лады, катись"!

Но так бывает не всегда..
Мне проще целиком сожрать у входа,
Не думая о том, кем обернешься
Ты мне потом.

А если меч возьмешь ты в руки -
Ты это зря.. Да хоть на танке!
Мне как-то похер, хоть развлекусь со скуки -
Взорву к ***м вас суки!


Рецензии