Лесть

На «СПАСИБО ВАМ ,У ВАС ПОЛНО ЗАБОТ...» 
Нина Вереск   


Мы рады Вас за то благодарить,
что дарите нам голос свой чудесный,
и мы готовы с Вами говорить
стихами, вдруг споёте, нам же лестно!


Ответ: Нина Вереск   


Говорите стихами ВСЕГДА!
В ваших песнях - душа молода!
Слух прекрасный, не давит обуза
И не станет грустить ВАША МУЗА


Рецензии